Мария Треш

Валентин Сергеевич Гуль
Твои густые локоны волос.
Твои немые складки губ.
Твой невысокий милый рост.
Изгибы твоих нежных рук.
Твоё живое яркое лицо.
Твоей одежды стиль неповторимый.
Твой чуткий взгляд и то,
Что я запомню, - смех игривый.
Запомню я твой терпкий запах,
И карих глаз прекрасный цвет.
Запомню я тебя без страхов
И образ твой под лунный свет:
Твою улыбку, щёки, брови,
Твой самый стройный стан,
Твои эмоции и горе...
И дар, что лишь тебе дан.