Инстаграм

Лариса Артеменко
Девочки - красоточки, зачем нам инстаграм?
А как же?
Фоточки выкладывать, я - здесь, я - тут, я - там...
Ноготочки сделала, выложила в сеть.
Как мой мастер делает, вашим не суметь!
Каблучки и юбочки, селфи на айфон,
В зеркале засветится новый телефон!
Суши - в ресторане, в голове - мотив,
Ну а как же ... этот ..., дааа... бодипозитив!
Тело загорелое, море за окном,
Шоколад и фрукты, и бокал с вином.
Вот я на Мальдивах, вот я на Бали!
Кавалера сменим, если на мели.
Скука заграничная, давай махнем в тайгу?
Нет, комары кусаются, я там не смогу!
Блогеры и хейтеры, жизнь кипит кругом!!!
Завтра в стори вечером, покажу свой дом.
Частные психологи советы раздают,
Мелочи приятные дарят нам уют.
Вертимся и кружимся, пишем, ставим лайки,
Только вот на деле - то: дома, в старой майке!