Моя королева, я твой король

Геннадий Стрельцов
Моя королева,я твой король,
Я знаю,будешь со мною,
Объятия свои приоткрой,
Впусти в них всю страстность,
Лобзание,стремление и ласки огня,
Забудь на мнгновенье,кто ты и кто я,

Сдавайся и наслаждайся,
Потоком желания чувств,
В любовном сметенье лови упоение,
Из редких любовных искусств.

Разожгу в тебе чувственность страсти,
Мотыльком над пламенем будешь порхать,
Задыхаясь от сладостной радости,
Будешь фонтаном взлетать,извергать.

Мы будем с тобою,
В оргазме летать,
Неспешной тропою,
В нежность влетать!