Дух исповедальных ночей...

Альга
Духом одиночества исповедальных ночей
избавляешься от беспросветной суеты:
он созерцательнее…глубже…прозорливей,
быстрее исцеляешься от прежней слепоты.

Свет ярок пророчества в никчемности дней,
запоминается мгновенно поступь чистоты:
на горизонте  - цепь трассирующих огней,
и моментальное прозрение: где в ней ты?!