Вздохом безконечности...

Альга
Осень еще медлит… Едва - едва золотит…
еще не показывая огненный хвост лисий..
Редким слепым дождиком чуть кропит,
неба высь бездонна и потоком мысли:
о несбыточном, или о былом штормит,
летом уходящим делая зарубки и числа,
и вздохом  безконечности седой оживит
пунктиры многоточий млечного коромысла