СорокоWin Bойновича

Наталья Буканова
Снова сердце в комок,
И подступают слёзы.
Его глуховатый голос
Звучит на волне "Свобода".

Волна захлестнула нежность,
Следом волна-любовь,
Тягучей утраты пенность
Опомниться не даёт.

Сквозь какофоний ряд
Ненужных, пустых звуков
Пробился росток из рая
Его бессмертия. В слух

Обратились все,
Забыты мирские су'еты
Разбиты прикосновеньем
Крылами его гения.

И полудетский взгляд
Снова ласкает душу.
Подобный родится врядли -
Единственный в этой 'глуши.