Беспечные

Татьяна Плесеинова
Мы имели всё что хотели-
Веру, Любовь настоящую
От счастья и смеха дурели.
Просыпались обласканные
рассветом пылающим.
Мы имели всё, что хотели -
Вкус первой клубники,признания,
Беспечность душу нам грела,
Поцелуями лечили вирусные
заболевания.
Мы имели всё, что хотели -
Безделушки, мечты невероятные,
Звезды  колыбельную пели,
Бабушкины блины по утру
ароматные.
Мы имели всё, что хотели,
Опору, Друзей настоящих,
От внимания и подарков робели
Горевали о лете
увядающем.
Мы имели всё, что хотели -
Мастерили в деревне чучело,
А сейчас - мы повзрослели.
Счастье в небытие
улетучилось.