Далёких ущелий...

Поэтесса Алена Морозова
---
Я хочу улететь, куда не слетать самолётом.
Далёких ущелий... сквозь годы на нервах звучит камнепад.
Война не случилась для нас лишь простым проходным эпизодом.
И прогулкой под светом Луны не была.
 ... Только тянет, и тянет, и тянет тревожно назад.
---
Ветеранам войны в Афганистане посвящается ...
/ сентябрь 2018 г / (Алена Морозова)