На помойке инета

Лилия Леонова
Смотришь вроде люди,
а прочтешь,ну нет...
 это Что  на блюде?
Свалка,грязь,инет...
Для чего все это?
С чем это едят?
На помойке  крысы,
что хотят  - творят...
Совесть не найдете
и утрачен стыд,
здесь в почете травля,
путь к добру забыт...

Все, что наболело,
если вас мутит,
здесь  любой проглотит,
если вас стошнит...
Посмотри от спама
некуда ступить,
лучше всем, не споря,
мозги отключить...
1209 2018 Лилия Л