Всё только вначале

Татьяна Тутукина
Всё только вначале - протесты и марши,
Народ не потерпит обмана и фальши.
И вы там, в Единой, напрасно старались,
Хоть били копытом, но всё ж просчитались.
 
Народ вам не верит, ведь вы его сдали,
Какого ж рожна вы в ЗС прискакали?
Набрали мандатов. Век править хотите?
Да ладно, немного ещё посидите!

А лучше пакуйте свои чемоданы,
Народ не забудет полученной раны!
И как бы вам сдать не пришлось те мандаты,
Спешите, скупайте на острове хаты!
 
Пока вам там рады туземцы в повязках,
Вы им там расскажите вечные сказки:
Про скрепы, Россию и ваши потуги,
И будут у вас избиратели-други.

А здесь мы немного о вас погорюем,
Забудем тотчас и уверенно плюнем.
У нас после вас будет много работы,
Ведь вы всё спустили, известные моты!

Совет на дорожку: чешите в офшоры!
Там кублятся все именитые воры.
Ей-богу, родные, вам будет не скучно,
Змея на змеюке уселась там кучно.

Друг дружку кусайте, шипите, травите,
И главного тоже с собой заберите.
А нам не до вас здесь, всё только вначале,
Без вас мы не будем в тоске и печали...

Народ не потерпит обмана и фальши,
Вы сами толкнули Россию на марши!