Хорошо!

Ирина Михеева 4
Золотую брошь береза
Уронила мне на грудь.
То осенней жизни проза,
Листьям нужно отдохнуть.

Отдохнуть и сил набраться,
Чтоб весной зазеленеть.
В летнем дождике купаться,
С соловьями песни петь.

А пока, как королева,
Осень пышный правит бал.
И направо, и налево
Сыплет золото. Упал

Лист, за ним другой, и третий,
Подхватил их тут же ветер.
Хорошо! И солнца луч
Ярко светит из-за туч.