Кто тебя не простил...

Александра Емельянова 8
Кто тебя не простил-
Только ночь настаёт,
В сон без спроса твой в смятой постели
Пробираются тихо, и я среди них
В этой странной ночной колыбели.

Хороводы мы водим,
Склоняясь к тебе,
Шепчем мы, наклоняясь все ниже,
Как в стране сотен дев растерял ты себя,
Ни к одной из них не став ближе.

100 дорог ты прошёл
И измял простыней,
100 сердец обжог ты пожаром,
И меняешь ты лица в постели своей
Под вечерние звуки гитары.

Кто тебя не простил-
Не хотят уходить,
В твоих снах поселились навеки,
Я их всех прогоню, и мы будем вдвоём
Каждый каждый раз, как сомкнёшь только веки.

28 мая 2018г.