А ночь так темна

Георгий Мчедлидзе
Совместно с lnna Antonyuk.

А ночь так темна, лишь луны яркий свет.
Тропинку во сне пусть проложит немую.
Меня унесёт в дивных далей края.
Тебя я там встречу такую родную.

Виденье ночное, мой сказочный сон.
Моя незнакомка- души вдохновение.
Я думаю то, что давно уж влюблён.
Приходишь во сне будто бы наваждение.

Всю ночь я любуюсь и сердце поёт.
Но утро жестокое вновь наступает.
И солнечный луч тот мираж унесёт.
А кофе меня от тебя "отдаляет".

Засну и опять вновь увижу тебя.
Такую "мою" и такую родную.
Ты в платье другом? Это всё для меня?
Скорей бы уж ночь, я родная тоскую.......

........................................
Не радует день- всё вокруг не моё!
Беседы с друзьями увы не спасают.
В толпе незнакомых ищу я тебя.
Меня не поймут, те кто в жизни теряют.
;
Смешён я в фантазиях, правда смешён!
Люблю я лишь облик невиданный раньше.
Что каждую ночь он со мною вдвоём.
Со мною вдвоём без притворства и фальши!

Надеюсь что так же тоскуешь по мне.
Средь звёзд не открытых галактик вселенной.
А может и здесь, но в других временах.
Ты ищешь мой образ- мечты сокровенной....

Ночь дарит собой утешение сном.
Он всю мою жизнь на две части поделит.
Прошу подскажи как мне встретить мечту.
Тебя ведь ни кто мне теперь не заменит!!!

Мчедлидзе Г.

картинка из интернета