Комедия-детектив про розовую пантеру

Морж
Диван, как лежбище-невроз,
И беды, беды, рок-хаос,
тут безраздельно правит роз-
овый длиннющий хвост.

На шее стянуто лассо,
красотка борется с шизо,
не существует межсезо-
ния для славного Клузо.

Цепочку трупов и калек
ждёт цепь больниц или аптек,
всего лишь видимость стратег-
ии; поверил имярек.

И гаджетами полн пиджак, –
пою я вас, усатый Жак.

Август 2018