Инвертируемость глупости

Утомленный Бродяга
Если глупость поступает без меры,
То не наполнишь ею сосуд.
Глупость по молодости можно простить,
Но не может её простить глупец.
Простить и забыть …
Но нет же – себе я простить не могу.