Вернер Зиплер. Весомость слова. Лимерик

Юрий Куимов
Тем, кто мыслит при всякой повестке
своё слово особенно веским,
ну, а мненье других
принимает за чих,
будет скоро беседовать не с кем.


Das letzte Wort

Wenn ein Mensch meint, sein Wort haette Gewicht,
er deshalb ohne jegliche Ruecksicht,
bis zu endgueltigen Schluss,
das letzte Wort haben muss,
irgendwann dann mit sich alleine spricht.