Запомни меня своей

Александра Емельянова 8
Запомни меня своею
Ведь я такою осталась
Запомни меня стихами
Где ты в каждом слове живешь,
Придуманная, красивая
Любовь не была, а казалась
Но только твоя, моя же-
Теперь превратилась в ложь.

Лето в окно стучится
Весна без пяти проходит
Отмерено было время
Теперь его больше нет,
Я там где все начиналось
На нулевом километре
В квартире где мы были вместе,
С другим встречаю рассвет.

Кто не простит-не вернётся
Рассвет тот поставил точку
Точнее ее решившись
Поставила я, Смелей!
Я забываю нас, правда
Уже со вчера начиная
А ты если будешь помнить,
Запомни меня своей!


29 мая 2018г.