Справедливости светят огни

Светлана Пригоцкая
    СПРАВЕДЛИВОСТИ СВЕТЯТ ОГНИ
     ( Ансамблю Александрова)
 
                « Наступает минута прощания,
                Ты глядишь мне тревожно в глаза…
                И ловлю  я родное дыхание,
                А вдали уже дышит гроза.
                ………………………………

                Нет, не будет душа безучастна,
                Справедливости светят огни,
                За любовь , за великое братство,
                Отдавали мы жизни свои».

                (" Прощание славянки"  Трубач Василий Агапкин)

        Справедливости светят огни,
        Русский дух не сломили картели,
        В небесах звёзды русской земли
        И поют в золотой колыбели.

        Голоса их звенят до сих пор
        И несут русский дух по просторам,
        А тому , кто убил плоть, позор,
        Их невежество сеет раздоры…

        Всё звучит в поднебесье оркестр
        И берёт ноту выше и выше,
        Александров с ансамблем  воскрес,
        Пусть весь мир эти песни услышит!

        Нет , никто не сломил русский дух,
        Эти песни о мире и братстве,
        Там сердечный огонь не потух,
        Чтоб за Мир во всём мире сражаться!

        Дух всеобщей любви ценит Бог,
        Одержать помогает Победу…
        Он не раз всей России помог
        Одолеть все невзгоды и беды.

        Весь ансамбль возродился сполна,
        Начинают концерт музыканты…
        Во всём мире стоит тишина,
        Чтоб послушать такие таланты!