Нечистый душок

Валентина Егоровна Серёдкина
     Если лидер обвиняет свой народ,
то это - не лидер, а истукан у
которого нет ни страны, ни народа.
Этот истукан и есть носитель
всего того негатива, который
извергается его нечистым душком.
                ~*~*~*~

Сентябрь/ 12/ 2018г.; 15:50
*