Отповедь

Голубянка Аманда
Вспоминаю тебя всё реже.
Позабудься, прошу, забудь!
Мы и порознь остались те же,
Не хочу я тебя вернуть.
Мне не нужно твоих объятий,
И не слышать бы слов твоих,
Появившийся так некстати
Неудавшийся мой жених!