Десяточка медитация 2

Лара Зингл
Иду на работу.Впереди меня по дороге прошло много народу.Я увидела десять рублей и подняла,ухмыльнувшись себе под нос,типа "вот чудаки,никто не поднял".
 На работе я обычно не покупаю чай,кофе и прочее.А тут мысль сразу возникла:"ведь 10 рублей нашла,можно купить на халяву."
Потратила 18 рублей на кофе.Некоторое время спустя проходят с пирожками.Говорю:"Мне дайте."А в голове:"ведь 10 рублей нашла."Купила,съела.Довольная и счастливая.Опять с чаем едут:"И мне чаю!"(ведь я сегодня богатая,10 рублей нашла!)
 К концу рабочего дня прикинула:так я же шиканула на сто рублей!Вот это урон для моего кошелька!Почему так вышло?Я никогда не позволяла себе тратиться.
И тут я вспомнила о находке.Она затмила мой ум.
 Ни один рассудительный человек не поднял эту мелочь!
Села на стул и стала медитировать,чтобы мне меньше тысячи никогда не поднимать!