Дельфин

Алена Шуварикова
В прозрачных водах голубого рая
Дельфин красы невиданной живет.
Волна его целут, обнимает,
Без перерыва, ночи напролет.

Скользит глазами нежно-золотыми,
По глади бирюзового прибоя.
Где искорками пляшут озорными
Его желание - поиграть с тобою.

Танцует, невесомо прикасаясь
И вынуждает снова обнимать.
В своем красивом танце извиваясь -
С волною на волну перетекать.

Он пахнет океаном и свободой,
Прозрачным ветром, утренней зарей.
Прекрасное творение природы
Позвал тебя сегодня за собой.