Холод

Сергей Иванов 107
Мы замерзаем, нет, не от погоды
Не от того что щас дождь и сырость, ветер сильный ,
От не понимания простого ,
Не в деньгах счастье или чине
Нет дела им здоров или простужен
Простое человеческое счастье
Когда есть те кому ты нужен ,
Кто ждёт тебя домой, глядя в окошко, 
И без притворства сердцем обнимает.
Не страшно, если в доме хлеба  крошка… 
Страшней, когда любви там не бывает…