Сорок первый. Стих. Успех моих - твоих - талантов

Александр Штиль -Пермяков
 К полуночи взошла звезда ...

 Ночь озарила жарким взглядом ...

 Пришла в любви и на устах

 Я неустанно говорю : " Любить , искусство счастья сохранять -

 Великая и славная награда ! "

 Моя великая  мечта - чтоб озарило свет,

 Чтоб был бы  счастлилв   каждое мгновенье на земле -

 Тот   человек - духовник - кто пожелал всем  людям Счастья !

 Пусть будет мир ПРЕКРАСЕН , пусть мечта  тебя на  крыльях к свету преподносит ,

 Пусть озарение с тебя  начнется , навсегда пусть  озаряет

 Мудрость , что наверняка  совет мудрейший к  радости твоей в прекрасный  день - c лучами  под свет  желанных светлых слов - приносит . 

  Написал я уже два дня назад - 10 - 11 сентября 2018 года . И сегодня - 12  сентября  2018 года внес добавления .