от любви до ненависти - шаг

Анна Распопова
От любви до ненависти - шаг!
Черта - лишь стоит оступиться
Сегодня ты - любимый, завтра - враг!
Понять бы, где эта граница.
Один поступок и ошибка...
Бессильны дружба и года.
Познавшие - поражены тоскою
А на душе - лишь пустота...