На даче

Владимир Мялин
Лилейная, желейная,
А утром по края –
Что бабочка кофейная,
Жизнь дачницы моя.

Как дамы, пью из плошечки
С печатью «Кузнецов».
Вокруг такие ложечки
Блестят, что будь здоров!

Блестят они и звякают,
Как поднесёшь ко рту…
А поэтессы квакают
За столиком в саду.