Вот угораздило влюбиться!

Татьяна Савсюк
На берегу морском, давно
Погреться осенью хотела…
Мечтам сбываться суждено,
Я в отпуск в Сочи полетела,

Потом в Абхазии была.
Что говорить, она прекрасна.
Свой отпуск, все же, провела,
Под южным солнцем не напрасно,

Сравнила Сочи и Алтай...
Вот угораздило влюбиться!
Мой близкий сердцу, милый край,
Ни что с тобою не сравнится.

У нас взаимная любовь,
Другой, пожалуй, мне не надо.
К тебе, Алтай, поехать вновь,
Хочу под шелест листопада,

Что б на рассвете, не спеша,
Смотреть на гладь озёр и горы.
А что мне может помешать?
Препятствий нет. Встречай! Я скоро.