Неповторимость

Наталья Дроздова
Ни миг, ни час, ни день, ни год,
Ни звуки, ни слова, ни лица —
Ничто уже не повторится,
Всё в мире как река течёт.

И дважды в воду не войти —
Вдаль бесконечно убегая,
Она уже совсем другая
Через мгновение пути...

А мы транжирим без конца
Сакральную неповторимость —
Жизнь лихо пролетает мимо,
Стучат, стучат, стучат сердца...