Стволы лип, обтянутые трикотажем

Филатова Наталия Олеговна
Расправились со снегом,
     избавились от наста...
И "циркачи"
     выходят на арену!
Быть может, то - атлеты?
     Быть может, то - гимнасты?
Но по весне -
     большие перемены!

          17 апреля 2015 года