Во врагах

Булгакушка
У меня во врагах сейчас -
Оттатуированный слева пульс.
Время молча разлучило нас,
Только музыкой в его запах вернусь.

Я дышу первыми шагами малышки,
Он, жаль, понтами рисует счастье в пустоте.
По-началу, мгновенье его уронило в людишки,
После - я потеряла себя в немыслимой темноте.

У меня во врагах - моей жизни кусок.
Любила, проклинала, рыдала в немоту.
Он - мой опыт, я для него - надеюсь, урок.
Его грязь показала мне чистоту.

... Не враг давно. Он подарил мне дочь.
От боли поседело сердце, но счастья - больше!
Научилась память не прогонять прочь.
А музыка набивает очередное тату
                                                      Иглой потоньше...