Стихи какие такова и Муза

Феликс Ручаевский
Писал себе стихи.Не получались.
То ямб хромал.То корчился хорей.
Внезапно в дверь нахально постучались
Живу один.Давно.Ни близких.Ни друзей.
Открыл волнуясь.Интересно стало.
Стоит мадам моих примерно лет.
Их у меня давным давно немало.
Конечно ж лет.А дам давненько нет.
Одета простенько.Без лишних выкрутасов.
В глазах ее какой то интерес.
Но я в натуре не из ловеласов
чтоб в жизнь мою нахально кто то лез.
В квартире прибрано.Но так.По холостяцки.
На полках пыль.В углу лежат носки.
Но то ли у мадам характер ****ский.
Толь просто умирает от тоски.
Я даже как то сразу растерялся
от явной наглости явившейся мадам
Стоял в прихожей Мялся. Заикался.
Она ж сказала:" Я вообще то к вам:"
Вы кто? Спросил собравшись я у тетки
Что нужно вам в обители моей
Она ж из сумочки достав бутылку водки,
отпив глоток и мне сказала -пей
Я выпил .Она взяла сигарету.
Прошла в гостинную.Ну что друг не узнал??
Сказала  :"Вот такие вы поэты"
Не ты ль для вдохновенья Музу звал???
А коли звал,то я тебе явилась
Я твоя Муза Или ты не рад
Реальна я Не морщись не приснилась
Вон и Пегас об стену чешет зад
Ты видно думал, стихоплет несчастный,
что музы как модели из Плейбой
Стихи плохи твои.Потуги все напрасны
И мне как Музе нелегко с тобой
Ты для поэзии тяжелая обуза
Серийный бесталанный графоман
Какие вирши такова и Муза
Давай неси зауску и стакан
Теперь мое представьте настроение
Я правдой о себе облит до пят
Ведь Музы нам даны для вдохновения
А многие так с ними даже спят,
рожая гениальные творения
Лаская Муз. Их есть за что ласкать
А с этой бабой. нет мне вдохновения
Мне с нею и двух строк не накропать.
'Я это высказал, все обьяснив причины
а Муза крякнула :"Постой интеллигент "
Стихи рожают настоящие мужчины
А ты в поэзии ,поаерь мне. импотент
Еще стаканчик дама засадила
Стихи мои смахнула со стола.
Мечты с надеждами на лучшее разбила
И не прощаясь в темноту ушла