Твое фламенко

Воробьева Татьяна
Не паркетною,
не с парадного
торопилась к тебе на грудь!
Огорошенною торнадою
смыть с обоих сомнений муть!
 
Истомившимися лодыжками
на фламенко твое попасть...
не насытною...
не раздетою...
Просто в омут тебя упасть...
 
12 Сентября 2018г. 17:38