Романтик и нахал

Анатолий Гуркин
Романтик упускает время,
Ища красивую любовь,
В то время как, сил не жалея,
Нахал дурманит лестью кровь.

Цветов букеты, без сомненья,
Чаруют часто аж до слёз,
Но ласки рук и ощущенья
Превыше всех стихов и роз.

Восхода и заката краски
Им восхваляя на песке,
Не забывайте и о ласке,
Чтоб не скулить потом в тоске…

19.06.18