Бог нам прошает грехи

Антонина Бах
Рецензия на стих Цили Вайнер


Зависть плохая и скверная штука,
Ну, а обиду на них не держи!
Всем им прости, не обшайся ....все просто,
Встретишь хороших людей на пути!!!!!

Бог нам прошает грехи,- не такие,
Мы, по премеру Его, жить должны.
Голову выше, смелее в дорогу,
Помошь от Бога , уж ждет впереди!