Импровизация-сонет

Галина Ларская
Вечно один - молчаливый -
В парке сижу на скамье.
Кто же меня сиротливей?
Все запечатаны, все

Так одиноки, что страшно.
Мамы бросают детей.
Всё же живут бесшабашно.
Выхода нет. Всех затей,

Разных ловушек природы,
Бедствий или тупиков -
Не избежать нам. Уродов

Много кругом, дураков.
Где вы, пресветлые души?
Как ваш покой не нарушить?

10 июля-12 сентября 2018 г.