Представляешь, я вчера летал...

Саид Измайлов
Представляешь,
Я вчера летал!
Разбежался
И руками замахал.

Полетел, как птица,
Над землей...
Ты не веришь?
Я не вру!
Пойдем со мной!

Руки в стороны
Пошире разведи...
И на небо голубое
Посмотри...

Разбегись и оторвись
Ты от земли...
И лети, лети,
Лети, лети, лети...

Все получится,
Ты просто не мечтал...

Обязательно расскажешь,
Как летал?