Живи на полную катушку

Вячеслав Таганашкин
********************************

Мой друг…
Пошли-ка ты ко всем чертям…
События минувших дней
Смотри вперед, встречай рассвет
Твоей грядущей дальше жизни

Ну, сколько Богу, делать знаки
Когда же ты уже поймешь
Что в будущее ты посеешь
То-то сегодня и пожнешь

И прекрати жалеть себя
Ведь каждый, кто бывает рядом
Своих скелетов рассовал
В шкафы, и не один десяток…

Так вот и ты иди вперед
ЖИВИ, ЛЮБИ, и будь СОБОЮ
Сама не сей в округе зла
А БОГ в душе… уже с тобою

********************************