Замуровали, потом закопали

Нина Пивонова
Замуровали, потом закопали
Сверху сдунули, на пол плюнули.
Будете петь - всем вам гореть
В адовом пламени, в городе Садоме.
Били, били, враньем кормили,
Окна закрасили, чтобы не красили
Серую темень чертова племени.
Чтоб разрядиться - не уклониться
Трудоповинности - долой все невинности!
Всем по закону - положено, сложено,
Всё опечатано и припечатаны
Все угрызения - долою сомнения!
Все убеждения - долой расхождения!
Гордость и доблесть - задвиньте и в полымя!