Вслед ни упрёка, ни слезы

Нина Степанова 4
Вслед ни упрёка, ни слезы –
А только память.
И след бушующей грозы
Так больно ранит.
Не повернёт ведь время вспять,
Как ни просила.
Сама судьбу свою опять
Я упустила.
Осколки буду собирать –
Их разве склеишь?
Я не хотела отпускать.
А ты не веришь…