Звенят бокалы в Зазеркалье

Кондински Мария
Звенят бокалы в Зазеркалье
И падает на лица лунный свет
Растаял лед в твоем бокале
Померкла красота ушедших лет

А ты все о любви, "синичка",
Стихи свои метаешь в интернет
И целый день поешь, как птичка,
Померкла красота ушедших лет

Ушли года, ты только в нете
Красой предстанешь молодой
Как хочется на этом свете
В любовь тебе сыграть со мной

Звенят бокалы в Зазеркалье
И падает на лица лунный свет
Растаял лед в твоем бокале
Померкла красота ушедших лет