Пархатый

Зус Вайман
Перхоть в серебре волос.
Шелушинки осыпаются.
Чёс-чешуечки не SOS,
разлетаются-теряются.

В сердце сбойном есть рубцы
и удары все посчитаны.
Не борцы, а так, льстецы--
так уж были мы воспитаны.