Оделась молча... и ушла

Аурелия Мидой
Оделась молча...и ушла,
Ничем других не потревожив,
О том,как день пережила-
Один ты только знаешь,Боже.

Открыла б душу,но зачем?
И так тревоги в мире столько,
И сопереживает тем,
Кому на свете одиноко.

Пусть новый день,что настаёт,
Ей дух высоко поднимает,
Благослови её,Господь,
И тех,кто рядом с ней шагает.