Море

Голубянка Аманда
Я на море смотрю, я – морская,
Я – Марина, я страсти полна!
В небе мечется чаячья стая,
Разбивается в брызги волна.
Разыгрались ветра,разбесились!
Я у берега вижу лишь тень.
К нам все бури, все штормы явились
Опечалить смеющийся день.
Налетают, меня раззадоря,
Будут до; ночи резво гулять.
Ныне мрачного Чёрного моря
Не узнаю я завтра опять.