Нева

Миридонов Даниил
Прокатился я, лихой,
По Неве, по Неве, по неве
жеству и скуке.
Теплоходик заводной
На Неве, на Неве, на неве
домые звуки

Лишь моторчиком урчит.
Он Неву, он Неву, он не в у
смерть, он усталый.
Всё звенит - бог Зенит
Ест болельщицкое сало.

У Невы, у Невы, у Невы невы
носимо
Быть на Вы, быть на Вы...;
- Да, Аркаша?
- Правда, Сима...;

Художник Виктория Пришедько;

#миридонов #godrakona #стихипитер #19августа2018 #нева #спб #поэзияспб #современнаяпоэзия #поэзия21века