Течение жизни

Никита Демиденко
Пылал рассвет, всё только начиналось
Огонь горел в природе и во мне.
Я дал обет, внутри всё разрывалось
Горя огнем, проблемно обитать в воде.
Солнце в зените : Сколько дел , проблем, желаний..
Живем мы в вечной суете
Каждой ошибке - миллионы оправданий
Мы слепо верим своей правоте.
Наша проблема-игнорируем проблемы реалей
Имея что-то , забываем этим дорожить
Жизнь - ринг твоих с судьбой баталий
Стремительный бег часов нереально победить.
Пылал закат... Всё так же ярко
Только глаза твои стали тускней
Тлела душа, прожил ведь не напрасно?
Осталось подвести итоги беззаботных дней.