А любовь она загадка

Александр Томенко
Дни и ночи напролет
Лишь о нем одном мечтала
Обязательно придет
Я сама себе внушала
Ведь смотрел он на меня
Как влюбленный,не иначе
Из под ног ушла земля
Это что нибудь да значит.

А любовь ,она загадка
Не всегда найдешь ответ
В ней не все бывает гладко
Без страданий нет побед
То согреет,то остудит
То уйдет,а то придет
Иногда с горчинкой будет
А то сладкая,как мед.

Пух роняют тополя
В небе звездочки как свечи
Он сказал,люблю тебя
Мне,в июньский,дивный вечер
У него и у меня
Все сбылось,о чем мечтали
И роняют тополя
Пух на землю,без печали.