пииту на ночь

Николай Сыромятников
*
не жди, пиит, ночных кошмаров,
не стань безумным кифаредом, -
гуляй под вечер по земному шару,
но только с Музой ласковой на пару,-
во избежание ночного бреда.

29.09.16.