Без названия

Серж Лонэ
Уже немного отпустило,
Не давит вроде бы в груди.
От тёплых слов, что говорила,
А может валидол в нутри.

Дышу теперь, размеренно, спокойно,
И больше дрожи нет в руках.
Сначало, как обычно, было больно,
Потом лишь сердца стук в ушах.

Быть одному, решил давно я,
И не сближаться, мой удел.
И жаждал я душИ покоя.
Стать чёрствым и гнилым, как старый хлеб.

12.09.2018