И нести

Евгений Бутузов 3
 Гой Ты Русь моя родная
 Я живу в своем краю
 Я скажу,довольно рая
 Хватит Родину мою

Вам позорить и пугать
И нести любую ересь
Нам нельзя Вам помогать
И еще Вам в чем-то верить

 Посильнее надо быть
 Чтобы жить нам всем спокойно
 А не прошенных давить
 И вести себя достойно

Начинают ковырять
Президента,генералов
Больше нечего сказать
И не надо нам скандалов

 Гой Ты Русь моя родная
 Я живу в своем краю
 Я прожил,не выбирая
 О другой я не молю