Пустота

Вячеслав Таганашкин
********************************************

Меня достало ВСЕ !!!!!
И жизни бег застыл....
И вроде сам всегда - хорошее кино
Я для себя крутил смотря на жизнь

Но вдруг попал я в омут недостойных мыслей
И понял вдруг, что нету под рукой
Как ни хороших фильмов, так и грустных
Застрял я вдруг как муха в янтаре

Что это - НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ВЕЧНОСТЬ...
Повиснуть вдруг у жизни на груди
Забавной безделушкой - украшеньем???
Смотреть теперь лишь то, чего не избежать

Мне с отведенного форпоста............
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ С НАЧАЛА НАЧИНАТЬ
ДОЛБЯ ЯНТАРЬ…
      ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ…

********************************************